У тебя же и глянец, и панорама? Вероятно, из-за этого и сдвинули на май!
У тебя же и глянец, и панорама? Вероятно, из-за этого и сдвинули на май!у меня теперь 9 мая производство стоит, по трекингу прибытие в Москву 6 июня.
16 мая Любек
23 мая Ханко/Котка
Со мной в Барсе мужик катался, у него белый турбак с панорамой без глянца. Заказал машину в конце февраля, в конце марта она была уже в производстве. Панорама точно не при чемУ тебя же и глянец, и панорама? Вероятно, из-за этого и сдвинули на май!
у меня теперь 9 мая производство стоит, по трекингу прибытие в Москву 6 июня.
16 мая Любек
23 мая Ханко/Котка
Я в конце марта подтвердил и подписал комплектацию, тогда еще сказали что пока ничего неизвестно((( еще хотел красный салон с карбоном сделать))) переносить не готов, пришлось мириться)) итак ожидал, что меня пораньше поставят, но у нас квоты какие-то мизерные) А машину уже с сентября выбираю, надоело безумно ждать))))Привет! Без панорамы, но с глянцевыми рамками. Вроде как майское производство уже не попадает под проблемы с поставками..
Не понравится - накидывай 200-300 сверху и продашь влет))Я в конце марта подтвердил и подписал комплектацию, тогда еще сказали что пока ничего неизвестно((( еще хотел красный салон с карбоном сделать))) переносить не готов, пришлось мириться)) итак ожидал, что меня пораньше поставят, но у нас квоты какие-то мизерные) А машину уже с сентября выбираю, надоело безумно ждать))))
Хотелось бы, чтобы оно того стоило)))
Тоже вариант))) но думаю все норм будет ))) тем более после инфинити)))есть еще бмв , когда садишься себя сразу человеком чувствуешь))) но японопремиум больше никогда )))))))Не понравится - накидывай 200-300 сверху и продашь влет))
Это точно, салоны премию процентов 20 закладывают!Не понравится - накидывай 200-300 сверху и продашь влет))
Еще я где-то слышал про ценник 150р за место в очереди на апрель-май))Это точно, салоны премию процентов 20 закладывают!
Я на каком-то форуме и видел кто-то продавал свою очередь где-то за эти деньги))))Еще я где-то слышал про ценник 150р за место в очереди на апрель-май))
Чтоб получить желаемый конфиг по этой очереди (заказанной еще осенью 2013го, как минимум), нужно успеть купить ее до блокировки заказа. Покупать Маканчик лишь бы только купить - не вариант, народ захочет опций. Значит, люди должны были вносить для пред-договора немалые деньги...риск не найти покупателя велик, т.к. презентуха в РФ была только на днях..сдается мне, это утробный дилерский бизнес, завуалированный под продажи обычными ждунами..))Я на каком-то форуме и видел кто-то продавал свою очередь где-то за эти деньги))))
Да, вполне возможно)) кстати, а с меня всего взяли 100тысяч и сказали еще 20% возьмут , когда авто в производство пойдут... Остальное типа по прибытию...Сейчас подписан нормальный договор, где написан месяц поставки - июль.Чтоб получить желаемый конфиг по этой очереди (заказанной еще осенью 2013го, как минимум), нужно успеть купить ее до блокировки заказа. Покупать Маканчик лишь бы только купить - не вариант, народ захочет опций. Значит, люди должны были вносить для пред-договора немалые деньги...риск не найти покупателя велик, т.к. презентуха в РФ была только на днях..сдается мне, это утробный дилерский бизнес, завуалированный под продажи обычными ждунами..))
I've informed our Moderator Wintermute about the idea of RU thread before it has been opened.This is really great posting a thread that practically nobody understands- what is the point.
I have no problem with multicultural views but surely they must be in a language that is relevant to the majority!
You are not required to view the thread. It is in a regional section.This is really great posting a thread that practically nobody understands- what is the point.
I have no problem with multicultural views but surely they must be in a language that is relevant to the majority!
Тоже второго мая производство пообещали)) а машина с панорамой? Забил в итоге на нее из-за того что с ней понятно чего(((
Что нужно сделать чтобы узнать данную информацию?у меня теперь 9 мая производство стоит, по трекингу прибытие в Москву 6 июня.
16 мая Любек
23 мая Ханко/Котка
Запросить у дилераЧто нужно сделать чтобы узнать данную информацию?
заказывал на таганке 6 декабря.
It means if you don't speak russian, no need to come in and criticize, really. Although when I wrote that I had thought we opened up a russian/east europe specific regional section.What does that mean? If you mean Region as in Europe, yes I am part of that as well
В принципе в любом случае мне они скоро позвонят)) поэтому думаю не буду звонить)))а то уже итак сил нет ждать, а еще больше подогревать интерес не хочу)))) наверное, даже постараюсь от тест драйва воздержаться ))))конечно, если поставят раньше это очень круто будет)))Уточни у дилера про даты! моя, как выяснилось вчера, уйдет 28 апреля в производство, почти на неделю раньше))